Gangplank или ацкий критовщик
автор IIapazut рубрики Гайды по героям
Gangplank(далее ГП или пират), очень интересный герой, его криты ужасают даже любого танка, сегодня я хочу вам рассказать именно про него и его криты.
Скилл билд:
это скилл билд для первых трех лвлов, основной упор делаем на первый скилл, но не забываем по чаще качать и второй(нет так часто как первый), чередуйте их, ведь как первый так и второй скилл очень важны для нас, далее по возможности качаем ульт и только в самом конце 3ий скилл.
Руны:
Мастериес:
Закуп:
это почти конечный закуп, изначально я покупаю за 400 голды перчатку на крит банку на хп и банку на ману, потом по ситуации либо собираю первый мечик(который показан на картинке) либо меч на крит за 750 голды. Здесь я не успел собраться полностью и на протяжении почти всей игры имел стат 0/6 (у меня был дурачек на лайне и жесткий олаф), к концу игры у меня стало 9/11/4 сологангов, если бы ещё минут 10, вы бы смогли увидеть весь закуп. Ну да ладно, постараюсь рассказать так. Далее я хотел собрать
– trinity force
и у нас осталось бы ещё одно место… покупаем 2 бутылки
бутылочка на скорость атаки и на хп. и последним итемом наверно будет
это нам даст афигительную пробиваемость.
Как играть?
Все зависит от того кто против вас на лайне, если это дальники то старайтесь фармиться первым скилом, если ближники, то не щемите того ближника у которого есть реген хп, иначе ваши потуги будут впустую. Далее сами все поймете…и сможете увидеть бешаного критовика.
Союзники:
Сорака очень полезный для нас союзник(как и для всех наверно), также танки, контрольщики.
Враги:
Танки основные противники…