Twisted fate или герой не нуждающийся в дмг итемах.
автор IIapazut рубрики Гайды по героям
Итак сегодня я расскажу вам свою тактику игры за ТФа(твистэд фэйт), я не буду расписывать тут его историю и т.п. найдете сами ну или если искали этот гайд, то должны уже про него все знать.
Итак почему ТФ не нуждается в дмг итемах, по крайней мере изначально. Все потому что у нас имеется очень классный скилл под названием Stacked Deck – этот скилл нам дает весь нужный нам изначально дамаг. Что из этого следует? – спросите вы. Если вы сами ещё не догадались, то все просто, это лишь значит что нам нужна скорость атаки, пробиваемость, крит дамаг и крит шанс.
Скилл ордер:
на первых трех лвл у вас должны быть прокачаны все 3 скила. Далее, точный билд я не помню по скилам, но основной упор делаете в Stacked Deck, если нет возможности его качать то качаем Pick A Card. Ну как только появляется ульт естественно качаем его, он нам очень помогает в гангах.
Руны:
Masteries:
Итем ордер.
итак, пройдемся по закупу далее я разъясню свою точку зрения. Изначально мы покупаем просто ботинок и 3 баночки на хэлсы. Далее мы идем следующим образом -
далее мы соберем Фантом дансер, Инфинити эдж и Блудласт.
Почему моя тактика такова… все в принципе просто, в соответствии с лвлом наш дмг(родной) увеличивается, наш дмг+155(это дмг при макс лвл скила) получаем не плохай дамаг, даже не имее каких либо дмг итемов. Соответственно чем быстрее наш атк спид, тем чаще юзается скилл, при фул закупе, таком который рассказал я, люди будут улетать с нескольких карт. В конце можно собрать молот с заморозкой на хп. если вы считаете что ТФ очень хилый. Да он очень хилый, поэтому им нужно играть очень осторожно и в тоже время грамотно. Пробуйте осваивайте…))) Не обязательно собираться точ в точ как я, т.к. у вас может появиться свой личный взгляд на это. В принципе если вы не хотите вконце покупать на хп итем, то можно по приколу купить книгу на стаки – даст нам доп дамаг к третьему скилу и всем остальным.
Союзники:
Союзники – хилеры, танки, станеры, контрольщики одним словом, хотя тф сам по себе тоже не плохой ассистер.
Враги:
Враги – танки и контрольщики, тк мы сами по себе дохленькие, то любой котроль может нас убить, т.е. если на вас напало двое не всегда удается уходить.
Как играть?
Старайтесь фармиться агрессивно, получая SD(stacked deck) кидаете во врага, старайтесь также закидывать вторым скилом – красная карта у него массовая, стараемся кидать ее в крипов и во врага, по возможности. Ну стан и так далее это при ганге, старайтесь не забывать иногда выпускать во врага первый скилл при ганге особенно если на вас кинули экзаус. Основная фишка – при получнеии SD перебираете карты на красную и кидаете либо в крипов, либо во врага – дает дополнительный дамаг.
Спасибо за внимание, попробую освоить далее AP тф, хотя по моему это гиблая идея)))