Гайд для Kennen, The Heart of the Tempest (Сердце бури)
Гайд для Kennen от Riot Games
.jpg">
Артефакты
Заклинания
Прокачка
"От разработчиков Лиги Легенд"
Вы хотите броситься из укрытия и напасть на своих врагов? Использовать силу электричества по максимуму? Да, разработчики действительно хотят сказать пару слов о Kennen, the Heart of the Tempest.
У Kennen есть множество различных стилей игры. Описанный разработчиками относится к "melee/caster", используя защитное и волшебное мастерство и руны, полагаясь на Electrical Surge для нанесения максимальных повреждений. Это позволяет фармить миньонов, а также убивать вражеских чемпионов довольно легко.
Так как Kennen по своей природе использует энергию вместо маны, я должен выбирать вещи тщательнее. Однако, есть множество сильных вещей не добавляющих ману. Мои два любимца - это Rylai`s Crystal Scepter и Zhonya`s Ring. Void Staff - хороший выбор, если противники собирают защиту от магии, а также я покупаю Doran`s Shield и Haunting Guise для увеличения живучести.
Игровой стиль Kennen похож на игру за Pantheon. Я всегда жду танка в своей команде, начинающего бой, после чего я ныряю в самую гущу с Lightning Rush и Electrical Surge. После этого, я могу использовать Thundering Shuriken. Я все время остаюсь достаточно близко к врагу, чтобы получить возможность использовать все свои способности заново. Большие сражения не обходятся, конечно, без моего ульта, и всегда я был очень силён.
Прокачка способностей:
1. Thundering Shuriken
2. Lightning Rush
3. Electrical Surge
4. Electrical Surge
5. Electrical Surge
6. Slicing Maelstrom
7. Electrical Surge
8. Lightning Rush
9. Electrical Surge
10. Lightning Rush
11. Slicing Maelstrom
12. Lightning Rush
13. Lightning Rush
14. Thundering Shuriken
15. Thundering Shuriken
16. Slicing Maelstrom
17. Thundering Shuriken
18. Thundering Shuriken
Покупаемые артефакты:
1. Doran`s Shield + Health Potion
2. Boots of Speed
3. Mejai`s Soulstealer или Haunting Guise
4. Sorcerer`s Shoes
5. Rylai`s Crystal Scepter
6. Zhonya`s Ring
7. на выбор Void Staff
8. на выбор Deathfire Grasp
9. на выбор Abyssal Scepter
Но текст не расскажет вам обо всём, что покажет видео.